УФСИН России по Тульской области обнародовало фото сбежавших зэков

УФСИН России по Тульской области обнародовало фото сбежавших зэков

На поимку преступников брошены оперативные силы УФСИН и ориентирована полиция. У одного зэка на руке наколка с орфографической ошибкой!

На поимку преступников брошены оперативные силы УФСИН и ориентирована полиция. У одного зэка на руке наколка с орфографической ошибкой!

Напомним, ЧП произошло в поселке Озерный. Как стало известно MySLO.ru из собственного источника в правоохранительных органах региона, сейчас все силы сотрудников тульского УФСИН брошены на поиск и поимку двух сбежавших преступников.

«Двое осужденных, так называемые бесконвойные (мера поощрения для вставших на путь исправления. - Прим. авт.) были привлечены к проведению погрузочно-разгрузочных работ на территории колонии, - сообщил источник. - Вечером было обнаружено, что заключенные пропали».

Также на их поимку ориентированы экипажи дорожно-патрульной службы.

«Сбежавшие не вооружены и относятся к неопасной категории осужденных», - подчеркнула представитель УФСИН России по Тульской области Елена Полякова.  


ОРИЕНТИРОВКА
Петров Евгений Николаевич

Год рождения: 04.04.1979
Место рождения: Тульская область, Ефремовский район, д. Дубики.
Проживает: Тульская область, Ефремовский район,   д. Овсяниково, ул. Октябрьская, д. 3.
Осужден: 18.05.2007 г. Ефремовским городским судом Тульской области по ст. 158 ч. 3; 161 ч.2 УК РФ.
Cрок: 6 лет.
Н.С. 12.12.2006 г.  К.С. 11.12.2012 г.

Словесный портрет: рост 178 см, среднее телосложение, волосы прямые, стрижка короткая, лицо среднее, брови прямые, нос с горбинкой, губы тонкие, подбородок большой, глаза карие, рот средний, уши оттопыренные, речь нормальная, ноги кривые.

Особые приметы: на лобовой части головы справа шрам 2 см; на теле слева под грудью шрам 1 см.

Видимые татуировки: на большом пальце левой кисти надпись «Женя», на указательном пальце левой руки надпись «Вы и перстень», на среднем пальце левой руки два перстня и купол, на безымянном пальце левой руки надпись «Кто и перстень», на мизинце решетка и цифра 13, на левой кисти купол в кладке, на запястье левой руки кандалы; на правой руке на указательном пальце перстень, на среднем пальце правой руки перстень, на безымянном пальце правой руки солнце, на мизинце правой руки скобки, на запястье правой руки пять точек, на левой руке татуировка в виде черепа в каске со змеем, нож, переплетенный   колючей проволокой, сверху окно темницы и надпись «Дайте мне в юность обратный билет», на плече дракон, на правой руке предплечья крест и обнаженная женщина на костре и аббревиатура  «УК», снаружи факел; на правой стороне груди символ смерти с косой, ниже пупка надпись «Вставай, братух, халтура подвалила».     

На момент совершения побега был одет в черную спортивную шапку, черную телогрейку с желтой полосой на спине, в темные штаны, черные ботинки.

Может находиться по адресам: мать - Александрова Татьяна Евгеньевна, прож. Тульская область, Ефремовский район, д. Овсяниково, ул. Октябрьская, д.59 – умерла; жена - Лаврухина Наталья Александровна, прож. г. Тула, ул. Вильямса, д.36, кв.278; сестра - Петрова Елена Николаевна, прож. Тульская область, Ефремовский район, д. Овсяниково, ул. Колхозная, д.7; отец - Петров Николай, прож. Тульская область, Ефремовсий район, д. Дубики; сестра - Петрова Людмила Николаевна, прож. Тульская область, Ефремовский район, д. Овсяниково, д. 59; сестра - Харьковская Анастасия Васильевна, прож. Тульская область, Ефремовский район, Тульское шоссе, д. 111, кв. 60; друг - Балясов Александр Сергеевич,  проживает г. Тула, ул. Кутузова, д. 15-б, кв. 52. 

ОРИЕНТИРОВКА
Зенин Василий Николаевич

Год рождения: 09.03.1964
Место рождения: Липецкая область, Данковский район, д. Петропавловка.
Проживает: Тульская область, Заокский район,  д. Тетерево, ул. Садовая, д. 5.
Осужден: 09.02.2010 г. Заокским районным судом Тульской области по ст. 158 ч. 3; 30 ч. 3 УК РФ.
Срок: 2 года 10 месяцев.
Н.С. 09.02.2010 г.  К.С. 08.12.2012 г.

Словесный портрет: рост 178 см, среднее телосложение, волосы прямые с сединой, стрижка короткая, лицо среднее морщинистое, брови прямые светлые, нос средний, губы толстые, подбородок большой, рот средний, уши средние, речь нормальная.

Особые приметы: родинка 0,3 мм на левом виске, родинка 0,5 мм на правом виске, на верхней челюсти 4 золотых зуба, на верхней челюсти не хватает второго зуба, шрамы от аппендицита, на левой руке на локтевом сгибе два шрама от ожога.

Видимые татуировки: на правом кистевом суставе надпись «Вы куда», на правом большом пальце буквы «БР», на левой кисти надпись «Леcь в карман к соседу», наколка в виде пяти точек , на левой кисти буква «В».

На момент совершения побега был одет в черную спортивную шапку, черную телогрейку с желтой полосой на спине, в темные штаны, черные ботинки.

Может находиться по адресам: мать - Зенина  Зинаида Алексеевна, прож. Тульская область, Заокский район, д. Тетерево, ул. Садовая, д. 5; сосед - Буланов А.А., прож. Тульская область, Заокский район, д. Тетерево, ул. Садовая, д.13.

Если вы обладаете какой-либо информацией о разыскиваемых лицах, сообщите её по следующим телефонам:

Дежурная часть: 32-97-02;
Отдел розыска: 32-98-09, 32-97-53.

27 октября 2011, в 10:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день