Французы определили какую длину пениса можно считать нормальной

Французы определили какую длину пениса можно считать нормальной

Французская Национальная академия хирургии распространила результаты исследования о длине пениса, в котором, в частности, указали какую длину мужского полового органа можно считать нормальной.

Французская Национальная академия хирургии распространила результаты исследования о длине пениса, в котором, в частности, указали какую длину мужского полового органа можно считать нормальной. Как сообщает Русская служба BBC, по мнению врачей, это должно успокоить некоторых мужчин, намеревающихся обратиться к пластическим хирургам для увеличения полового органа.

Нормальным французы предлагают считать пенис длиной 9-9,5 сантиметров. в спокойном состоянии, и 12,8 - 14,5 сантиметров в эрегированном. За нормальную длину окружности (не путать с диаметром) полового органа принимается соответственно - 8,5 - 9 см. и 10 - 10,5 см. Ученые полагают, что мужчинам хорошо бы ознакомиться с этими данными, прежде, чем они решатся на небезопасные операции.

"Ощущение недостаточной длины пениса может вызвать чувство тревоги и привести к тяжелым психологическим последствиям. В последние годы все больше мужчин хочет увеличить пенис хирургическим путем из-за так называемого "синдрома раздевалки", - говорится в сообщении французской Академии хирургии.

Источник: Global Look Press
Фото:
guardian.co.uk

26 октября 2011, в 15:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день