Кимовчанин зверски избил своего соседа-певца

Кимовчанин зверски избил своего соседа-певца

Несмотря на позднее время, разгоряченный алкоголем «артист» делился своим настроением со всем поселком. За что и поплатился.

Несмотря на позднее время, разгоряченный алкоголем «артист» делился своим настроением со всем поселком. За что и поплатился.


В производстве председателя Кимовского городского суда находится уголовное дело в отношении жителя района. Мужчина обвиняется по ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

«По версии следствия, в 11 часов вечера 18 июня, в состоянии сильного алкогольного опьянения, подойдя к своему  дому в поселке Казановка Кимовского района,  обвиняемый увидел у подъезда на лавочке своего хорошего знакомого С., - сообщила MySLO.ru пресс-секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук. - С. был пьян и громко пел песни. Обвиняемый сделал ему замечание, но в ответ С. стал петь еще громче и умолк лишь после удара в голову»…

Через 20 минут он начал петь снова. Обвиняемый, к тому времени уже находившийся дома, выбежал на улицу и начал жестоко бить «певца». Прекратить экзекуцию удалось лишь дедушке нападавшего.   

«С. причинен ушиб головного мозга тяжелой степени и множественные ушибленные раны. В настоящее время он плохо разговаривает, не ориентируется  во  времени и пространстве,  никого не узнает и не может обслуживать себя», - уточнила Ольга Дячук.

В настоящее время обвиняемый находится под стражей. Ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Фото: estb.msn.com
9 октября 2011, в 16:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день