Названы российские цены на Citroen C3 Picasso с "роботом"

Названы российские цены на Citroen C3 Picasso с "роботом"

Компания Citroen объявила российские цены на новую модификацию компактвэна C3 Picasso, которая будет оснащаться шестиступенчатой роботизированной коробкой передач и 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 115 лошадиных сил.

Компания Citroen объявила российские цены на новую модификацию компактвэна C3 Picasso, которая будет оснащаться шестиступенчатой роботизированной коробкой передач и 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 115 лошадиных сил. Цены на автомобиль, до этого предлагавшийся только с «механикой», будут начинаться от 640 тысяч 500 рублей. «Пикассо» в топовом оснащении обойдется покупателям в 697 тысяч 500 рублей.

В базовую комплектацию новинки войдет антиблокировочная система тормозов, фронтальные и боковые подушки безопасности, зеркала заднего вида с электроприводом, круиз-контроль, кондиционер, MP3-аудиосистема с четырьмя динамиками и возможностью подключения внешний устройств через линейный вход, а также 16-дюймовые стальные колесные диски.

В топовую версию дополнительно будут включены шторки безопасности, ароматизатор воздуха, столики в спинках передних сидений, климат-контроль, датчики света и дождя, передние противотуманные фары, отделка руля кожей и парктроник.

Продажи новой модификации Citroen C3 Picasso начнутся в декабре текущего года. В представительстве французской компании ожидают, что на долю модели с «роботом» придется примерно 40-50 процентов продаж «Пикассо».

Источник: motor.ru
Фото Citroen

7 октября 2011, в 09:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день