Олег Самылин обманул туляков

Олег Самылин обманул туляков

Глава администрации города пообещал тулякам тепло, которого они не получили.

Глава администрации города пообещал тулякам тепло, которого они не получили.

На традиционной городской планерке, которая состоялась 3 октября, глава администрации Тулы Олег Самылин заявил во всеуслышание, что отопительный сезон в Туле начнется прямо с утра, 4 октября. Тогда же, по словам Самылина, во всем городе, во все дома дадут тепло.

«Утром во все тульские дома будет подано тепло», - заявил в понедельник Олег Самылин.

После того, как в редакцию «Слободы» и портала MySLO.ru стали поступать звонки от туляков с претензиями по поводу того, что тепла так и не дали, мы решили узнать – где конкретно отопительный сезон, не взирая на слова Самылина и 4 октября на календаре, так и не наступил.

Итогом стал длинный перечень тульских адресов, где тепло не было дано даже вечером 4 октября, не говоря уже про утро.

Среди откликов туляков, полученных нашей редакцией, тепло наблюдалось только на улице М. Горького.

Только малую часть тульских адресов, по которым вчера так и не дали тепла, можно увидеть вот здесь, в комментариях. Еще ряд адресов – поступал в редакцию посредством официального Twitter-аккаунта и телефона редакции.

Весь этот перечень, вместе с нашим корреспондентом, отправляется в здание администрации к Олегу Самылину, чтобы последний дал свои объяснения по поводу тепла для туляков. Кроме того - перечень этих адресов редакция направит в прокуратуру.

Однако, из одних только комментариев туляков вполне понятно одно: глава администрации города Тулы обманул горожан, пообещав им то, что возможно только теоретически.

5 октября 2011, в 08:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день