Маша накормила медведей пряниками

Маша накормила медведей пряниками

В «Чили-баре» прошел концерт группы «Маша и медведи».

В «Чили-баре» прошел концерт группы «Маша и медведи».

Концерт – это каждый раз новые эмоции. А если концерт проходит в небольшом уютном баре – то и атмосфера особенная получается. Именно так и случилось на этот раз.

Очаровательная вокалистка группы «Маша и медведи» Маша Макарова была немногословна в перерывах между песнями. Тулякам она привезла те пронизывающие нотки и звуки, которых многим не хватало. Концерт этой группы всегда запоминается своим настроением. Многие поклонники подпевают, кто-то даже танцует, а у кого-то выступают слезы на глазах от надрывности песен и проникновенности смысла. Маша всегда необыкновенна и немного сказочна: в движениях, жестах, эмоциях, неожиданных выходках.

Когда прошла первая часть выступления, Маша решилась на разговор с публикой. Оказалось, что в Туле она была совсем недавно, на необычном для ее группы мероприятии – свадьбе. После этих слов к ней вышла молодая пара и подарила цветы и подарок на память – общее фото.

После концерта состоялось интервью для прессы. Музыканты немного перекусили и ответили на вопросы журналистов. Маша отвечала неоднозначно и немного лениво. А потом  согласилась пообщаться перед камерой с молодыми режиссерами, которые делают короткометражный фильм для участия в кинофестивале.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Фото Екатерины Маклиновой

4 октября 2011, в 17:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день