Тульский «Арсенал» обыграл Жиркова!

Тульский «Арсенал» обыграл Жиркова!

Правда, не Юрия, а Николая. Младший брат звездного новобранца Анжи играл за тамбовскую «Академию футбола».

Правда, не Юрия, а Николая. Младший брат звездного новобранца Анжи играл за тамбовскую «Академию футбола».

Сегодня футболистов тульского «Арсенала» есть за что похвалить. Игра с «Академией футбола» из Тамбова закончилась с разгромным счетом 3:0! Естественно, в нашу пользу! 
 
«Матч начался непривычно рано – в 12.00», - сообщил наш корреспондент, присутствовавший на игре. «Зрителей было мало, но это не помешало спортсменам насладиться победой! Жирков-младший не посрамил своего звездного брата - отыграл на 5+ и в одном из моментов даже вынес мяч с ленточки ворот!» 

Говорят, что в столь раннее время матч начался из-за праздника пива, который проходит на площади перед зданием обладминистрации. И поэтому фаны «Арсенала» даже плакат сделали соответствующий.



«Так рано игры первенства страны на собственном стадионе главная команда Тулы в российском отрезке истории еще не начинала. Прежде самый ранний стартовый свисток к матчу в городе оружейников раздавался в 14-00. В такое время частенько начинались встречи в любительской лиге, бывало, что и «Арсенал» времен профессионального футбола выходил на поле в 2 часа дня», -  говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте тульской команды.





3 сентября 2011, в 16:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день