«Априори» ждет туляков в новом клубном сезоне

«Априори» ждет туляков в новом клубном сезоне

20 августа один из тульских клубов начал новый сезон. После небольшого летнего отпуска ночной клуб «Априори» распахнул свои двери

20 августа один из тульских клубов начал новый сезон. После небольшого летнего отпуска ночной клуб «Априори» распахнул свои двери, чтобы порадовать своих гостей новыми сюрпризами.

Ночь 20 августа наполнила яркими событиями наш город. Лето подходит к концу, и все больше отдыхающих возвращаются в Тулу, чтобы с удовольствием посетить клубы, по которым успели соскучиться за лето.

Так и клуб «Априори» вновь собрал гостей на огонек. Поиграть в королев и королей мог каждый желающий. Развлекательная программа с танцовщицами в сказочным нарядах радовала глаз посетителей в главном зале. А вот во втором зале, как и всегда было очень жарко! Ведь зажигательные хиты от Dj Astra заставили танцевать даже самых спокойных тусовщиков.

В эту ночь развлекали гостей диджеи Dj Antony Brass, Dj Alex Sender, Dj Mayson. А ближе к утру со специальным sexy-сетом выступила главная королева танцпола – Нати Дарк.

За время каникул в клубе произошли небольшие перемены. Например, бар встречал гостей новыми, но «закаленными» барменами. Всю ночь в клубе кипела тусовка с фейерверками и брызгами шампанского. А расходиться по домам гости начали ближе к утру, что говорит о том, что открытие удалось.

ФОТОРЕПОРТАЖ

 

23 августа 2011, в 14:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день