Футболисты тульского «Арсенала» калечатся на поле

Футболисты тульского «Арсенала» калечатся на поле

Восемь из двадцати игроков на лечении. Александр Котенков выходил на поле с пупочной грыжей

Восемь из двадцати игроков на лечении. Александр Котенков выходил на поле с пупочной грыжей

Как сообщает официальный сайт тульского «Арсенала», чуть меньше половины футболистов в настоящее время травмированы - лечение проходят восемь из двадцати игроков!
«У Александра Валькова разрыв крестообразных связок на левом коленном суставе. Операция в августе, восстановление после нее продлится до конца года», - говорится в новостной ленте футбольного клуба.
Общая ситуация такова: у Александра Котенко пупочная грыжа (и он все равно выходил на поле), у Максима Бирюлина перелом ключицы, у Юрия Медведева восстановительный период после травмы спины, а у Никиты Абрамова, Николая Лужанского, Николая Золотухина и Максима Хомутова повреждены голеностопные суставы.
«Почти половина состава команды травмировались либо в официальных матчах за «Арсенал», либо на тренировках, где жажда борьбы подчас не меньше, чем в играх первенства. Среди причин полученных повреждений – активность на поле и неравнодушие. В отсутствии этих качеств порой обвиняются игроки команды. Полученные травмы могут считаться опровержением безволия. По крайней мере, для части футболистов красно-желтых», - такими словами заканчивается сообщение.

фото: arsenal-tula.ru

24 июля 2011, в 16:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день