Губернатор назвал дороги в Веневе удручающими

Губернатор назвал дороги в Веневе удручающими

В ходе рабочей поездки в Веневский район глава Тульской области лично оценил «качество» местных дорог.

В ходе рабочей поездки в Веневский район глава Тульской области лично оценил «качество» местных дорог.

Вячеслав Дудка отметил, что дороги в районе находятся в удручающем состоянии. Глава региона обещал, что будет сформирован план ремонта дорог по городу Веневу и уже в июле начнется его реализация.

Это уже не первое «личное вмешательство» главы региона в процесс контроля за состоянием дорог. Так, во время одной из поездок по местам реконструкции дорог  Вячеслав Дудка отметил:

- От Болохова до Шварца дорога сделана кусками: старая, новая. Почему нельзя сделать целиком новое покрытие? Так дело не пойдет!

Вызвала сомнения у губернатора и ширина нового дорожного полотна. В результате губернатор потребовал от заместителя по строительству и дорожному хозяйству Андрея Агапова на каждом участке работ поставить человека, который будет вести контроль за работой дорожников.

Напомним, в ходе традиционного ежегодного послания Тульской областной Думе, которое прошло 16 декабря 2010 года, глава региона отметил, что до 2016 года в области будет отстроено более 200 км автодорог, выполненных по современным технологиям.

Кроме того помимо новых километров автодорог будет отремонтировано до 2016 года 450 километров существующих дорог и инженерных сооружений.

- Развитие и эффективное функционирование транспорта – это одно из базовых условий перехода экономики к инновационному характеру развития, повышению ее конкурентоспособности, - особо отметил Вячеслав Дудка.

Фото с сайта: admportal.tula.ru

7 июля 2011, в 11:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день