Выпавшая из окна выпускница пыталась уйти погулять

Выпавшая из окна выпускница пыталась уйти погулять

MySLO.ru удалось выяснить обстоятельства ЧП, произошедшего в ночь на 18 июня в Тульской областной школе-интернате.

MySLO.ru удалось выяснить обстоятельства ЧП, произошедшего в ночь на 18 июня в Тульской областной школе-интернате.

Стали известны подробности несчастного случая с несовершеннолетней воспитанницей Тульской областной школы-интерната.

Официальную версию произошедшего в эксклюзивном интервью корреспонденту MySLO.ru рассказала исполняющая обязанности директора учреждения Наталья Бузовкина.   

«16-летняя девочка действительно получила травму, но не на выпускном, а при попытке совершения самовольного ухода в ночь с 17 на 18 июня, - говорит Наталья Борисовна. - Около часа ночи ей на мобильный телефон позвонили подростки, которые не являются воспитанниками школы-интерната. Не имея возможности выйти из учреждения, девочка попыталась самостоятельно спуститься вниз и упала»

По словам исполняющей обязанности директора Тульской областной школы-интерната, воспитанница сорвалась в районе первого этажа, упала примерно с высоты двух метров и получила перелом голеностопного сустава. Сначала девочке оказали медицинскую помощь непосредственно на месте ЧП, а потом отправили в Ваныкинскую больницу.

«Факт алкогольного опьянения воспитанницы при поступлении в больницу не зафиксирован. Торжественное вручение аттестатов состоялось уже после получения травмы, в 9.00 18 июня, после чего воспитанники 9-х и 11-х классов отправились на экскурсию в Москву», - подчеркнула Наталья Бузовкина.

Напомним, ранее ряд интернет-СМИ сообщил о том, что в одной из тульских школ-интернатов якобы выпала из окна выпускница. Причем, по словам источников этих СМИ, в момент падения девушка была пьяна, а все произошло в ночь после выпускного.

23 июня 2011, в 13:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день