Тульский Sensation пролило дождем

Тульский Sensation пролило дождем

Ставшая уже легендарной вечеринка Sensation X прошла в тульском центре активного отдыха «Долина Х».

Ставшая уже легендарной вечеринка Sensation X прошла в тульском центре активного отдыха «Долина Х».

Наш Sensation X и всемирно известная Sensation White - разные вещи. Никакой привязки к корпоративной символике или именам резидентов проекта. Важна лишь идея! В этот день (в 2011 году днем «икс» выбрали 11 июня) на танцполе одного из крутейших оупен-эйров города оружейников собираются сотни людей, облаченных в белое, и танцуют до самого рассвета. Атмосфера - невероятная! Специальный декор, свечение ламп и белоснежные фигуры, похожие на полупрозрачных призраков, заполняют все пространство…

В этот раз все прошло, как и годом раньше: сотни клабберов, отличное настроение и десятки диск-жокеев - Салават, Безухов, Анкл Бас, Митя Гросс, Спирит, Миха Лук, Sannder D, Dreik, Zurab Sound и т.д. Отдельного упоминания заслуживает декор. Лестницы, парапеты, стены, стволы деревьев -  все окутали сотни метров белоснежного полотна. Преобразились и беседки. Их тоже окутали белые коконы, а внутри расположились белые кожаные диваны. Одним словом, сенсация!

После полуночи в «Долине» царило нечто невероятное. То тут, то там мелькали жутковатые фигуры фриков - живых мумий, на сцене зажигали белоснежные красотки, а из специального жерла в ночной воздух то и тело вырывались снопы сверкающих блесток.  Даже дождь, который начался в самом разгаре вечеринки, не смог сломить дух отдыхающих. Танцпол не покинул ни один гость мероприятия!

Фото Екатерины Маклиновой

ФОТОРЕПОРТАЖ


15 июня 2011, в 17:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день