Слухи об отставке Вячеслава Быкова назвали дезинформацией

Слухи об отставке Вячеслава Быкова назвали дезинформацией

Исполнительный директор Федерации хоккея России (ФХР) Валерий Фесюк назвал дезинформацией слухи об отставке главного тренера сборной России Вячеслава Быкова.

Исполнительный директор Федерации хоккея России (ФХР) Валерий Фесюк назвал дезинформацией слухи об отставке главного тренера сборной России Вячеслава Быкова. Фесюк подчеркнул, что подобные сообщения нельзя воспринимать всерьез, и напомнил, что решение о будущем Быкова в сборной будет принято 26 мая, пишет издание "Спорт-Экспресс".

В ночь на 21 мая на сайте Sportbox.ru появилось сообщение, что Быков и его помощник Игорь Захаркин будут отправлены в отставку. По данным издания, решение об этом было принято 20 мая после встречи тренеров с министром спорта, туризма и молодежной политики Виталием Мутко, его заместителем Юрием Нагорных, президентом ФХР Владиславом Третьяком и Фесюком.

Позднее 21 мая эта информация была опровергнута на официальном сайте ФХР. Нагорных заявил, что вопрос об отставке тренеров сборной России на встрече не обсуждался.

Решение о будущем Быкова и Захаркина в сборной будет принято 26 мая на расширенном заседании исполкома ФХР. Оно начнется в 17:00. Быкову предстоит отчитаться о выступлении сборной России на чемпионате мира в Словакии, где россияне заняли четвертое место, впервые за пять лет оставшись без медалей.

По окончании сезона-2010/11 Быков и Захаркин уже потеряли работу в "Салавате Юлаеве". Несмотря на победу в Кубке Гагарина, руководство клуба решило не продлевать контракты с тренерами. По данным российских СМИ, новым наставником "Салавата" станет Сергей Михалев.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта "Салавата Юлаева"

23 мая 2011, в 11:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день