Тульские водители устроили «Драйв-тест»

Тульские водители устроили «Драйв-тест»

В субботу, 21 мая, оператор Tele2 провел необычное мероприятие.  Тульские водители с  помощью своих автомобилей проверяли качество его сотовой связи.

В субботу, 21 мая, оператор Tele2 провел необычное мероприятие.  Тульские водители с  помощью своих автомобилей проверяли качество его сотовой связи.

Как понять, хорошее ли у оператора покрытие, лично не объехав несколько городов нашего края? Чтобы выяснить это, представители сотового оператора Tele2 пригласили автомобилистов тульского клуба «71-я танковая бригада» и независимых тестеров - обычных туляков, готовых превратить обычный субботний день в захватывающее приключение.

На старте участники получили кучу навигационных документов: специальный маршрутный лист, в котором организаторы отмечали время прохождения этапа и навигационную схему, представляющую собой последовательность ориентиров (дорожные знаки, светофоры и указатели поворота) и интервалы, через которые их нужно было искать. Цель - пройти весь маршрут от начала до конца, причем не на скорость, а на точность: прибыть на контрольный пункт в определенное время, соблюдая при этом правила дорожного движения. Был и еще один критерий оценки - интеллектуальный. Дело в том, что на каждом из промежуточных этапов «тестдрайверов» ждал листик с хитрыми вопросами.

Маршрут «Драйв-теста» пролегал по старым городам, Богородицку, Веневу и их окрестностям. Участники гонки побывали у стен Венев-монастыря, Красной колокольни, на «Трех колодцах», у храма в Борщевом и добрались до Куликова поля.

Результаты «Драйв-теста» стали неожиданными. Приз «Самые обаятельные и привлекательные» получили девушки из щекинского экипажа - Яшина Юлия и Кадакова Светлана, приз «За волю к победе» вручили Михаил Васильев и Илья Быстров. За достижение в гонке награждали отдельно: «бронза» у Вадима Митина и Светланы Сапрыкиной, «серебро» у Евгения Борменкова и Игоря Фомичева, «золото» у Елены Казакова и Веры Кузнецовой.

Экипаж «Слободы»  (Илья Кравец, Павел Плахов и Анна Григорьева) завоевал приз в отдельной номинации показав, кстати,  отличный результат в общем зачете.

23 мая 2011, в 11:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день