При задержании подмосковного гаишника задавили сотрудника ФСБ

При задержании подмосковного гаишника задавили сотрудника ФСБ

Подозреваемый в вымогательстве сотрудник ГИБДД Московской области при задержании сбил оперативного работника областного управления ФСБ.

Подозреваемый в вымогательстве сотрудник ГИБДД Московской области при задержании сбил оперативного работника областного управления ФСБ. Пострадавший получил множественные ранения, сообщает Следственное управление региона.

Инцидент произошел вечером 19 мая в Раменском районе Подмосковья, когда подозреваемый в служебном автомобиле Ford Focus получал часть вымогаемой суммы у своего подчиненного, подозреваемого в мошенничестве. Злоумышленнику сначала удалось скрыться и выбросить в окно 10 тысяч евро, однако затем его задержали.

По версии следствия, капитан милиции Роман Селиверстов, занимающий должность заместителя командира спецбатальона подмосковной ГИБДД, предложил подозреваемому в мошенничестве подчиненному за 45 тысяч евро посодействовать в избрании ему меры пресечения, не связанной с лишением свободы. Следователи считают, что Селиверстов не собирался выполнять обещание, а просто хотел присвоить деньги, в связи с чем его действия квалифицируются как покушение на мошенничество.

Кроме того, совершенный капитаном наезд на сотрудника ФСБ, квалифицирован как применение насилия в отношении представителя власти. Следователи будут просить заключить подозреваемого под стражу.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта am02.ru

20 мая 2011, в 13:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день