В Туле «Xuman» встали за вертушку

В Туле «Xuman» встали за вертушку

Несколько сотен представителей продвинутой тульской молодежи встретили Первомай в лаунж-баре «Табу».

Несколько сотен представителей продвинутой тульской молодежи встретили Первомай в лаунж-баре «Табу».

В канун 1 мая наш город посетили яркие и самобытные представители российской электронной сцены – группа «Xuman». Пожалуй, свою главную задачу музыканты выполнили: народ «колбасился» по полной, танцпол был забит до отказа. С часу ночи и почти до самого утра в «Табу» царило невероятное оживление, вызванное мелодичным электропопом от парней из «Xuman».

Но ребята явно хотели поразить туляков всей мощью своего таланта. После того как отыграл основной состав группы, один из парней встал за вертушки и показал себя отличным диск-жокеем! В день труда музыканты потрудились на славу, а туляки – на славу отдохнули.

Скандирование «Табу!» «Xuman!» «Май!», пожалуй, наиболее полно выразило бы настроение настоящего праздника, который подарили музыканты тульским любителям электронной музыки.

В Туле «Xuman» отыграли в рамках легендарного проекта, известного не одному поколению любителей электронной музыки, -  ЭТОМОДНО.

Для тех, кто не в курсе: группа «Xuman» - главная команда звукозаписывающей студии Xuman Records, исполняющая мелодичный электро-поп. Группа популярна не только у нас, но и на Западе. Международная премьера их клипа состоялась на сайте одной из крупнейших нью-йоркских газет NY Post, а сингл был выпущен в Великобритании, после чего разлетелся по западным блогам и радиостанциям, включая неожиданные ротации в Южной Америке.

ФОТОРЕПОРТАЖ

3 мая 2011, в 10:25
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день