Под Тулой подросток-рецидивист напал с ножом на экс-подругу

Под Тулой подросток-рецидивист напал с ножом на экс-подругу

Отморозок сделал это прямо на глазах у своей новой пассии, а спустя сутки хотел зарезать ее мать.

Отморозок сделал это прямо на глазах у своей новой пассии, а спустя сутки хотел зарезать ее мать.

В Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего бомжа из Московской области. Молодой человек обвиняется в покушении на убийство (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ) и совершении насильственных действий из хулиганских побуждений (п. «а» ч. 2 ст.116 УК РФ).


«Вечером 30 декабря 2010 года у дома по улице Гагарина в Щекине несовершеннолетний злоумышленник стоял и разговаривал со своей девушкой, - рассказала MySLO.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тульской области Зинаида Каминская. - В этот момент мимо молодых людей прошла предыдущая «подруга». Догнав ее, подросток ударил ее ножом в спину . Девушку спасла зимняя одежда».

Следующее преступление было совершено спустя сутки буквально за несколько минут до наступления Нового года.  На этот раз жертвой отморозка стала мать новой подруги.

«В квартире по Ясенковскому проезду несовершеннолетний в ответ на просьбу женщины покинуть квартиру, чтобы не разбудить малолетних детей, нанес 56-летней женщине складным ножом четыре удара в живот и грудную клетку, после чего скрылся, -  продолжает Зинаида Каминская. - Потерпевшая осталась жива благодаря своевременно оказанной медицинской помощи».

Возбужденное в отношении молодого человека уголовное дело передано в суд. Сам преступник заключен под стражу.

Фото с сайта: sotnic.net

8 апреля 2011, в 12:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день