Продюсеры устраивали подпольные вечеринки с российскими звездами

Продюсеры устраивали подпольные вечеринки с российскими звездами

Генерального и исполнительного продюсеров компании LAP ("ЛЭПЛЕЙБЛ") заподозрили в том, что они в тайне от руководства устраивали выступления звезд российского шоу-бизнеса на корпоративных вечеринках.

Генерального и исполнительного продюсеров компании LAP ("ЛЭПЛЕЙБЛ") заподозрили в том, что они в тайне от руководства устраивали выступления звезд российского шоу-бизнеса на корпоративных вечеринках. Об этом сообщается на сайте МВД. Имени ни одного из подозреваемых ведомство не называет. На сайте LAP генеральным продюсером названа Яна Черткова.

По версии следствия, продюсеры расплачивались с артистами наличными, а подписи генерального директора и учредителя продюсерского центра на документах подделывали. Факт подделки уже подтвержден экспертизой, отмечается в сообщении.

В результате деятельности продюсеров, по оценкам следователей, компании был нанесен ущерб в 21 миллион рублей. Дело возбуждено по части 3 статьи 165 УК РФ ("Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием").

Следователи установили, что полученные деньги Яна Черткова тратила на финансирование собственной карьеры певицы. Она записывала песни и снимала клипы.

На сайте продюсерского центра LAP говорится, что он может организовать выступления десятков артистов, в том числе Григория Лепса, Стаса Михайлова, группы "Ленинград", Стаса Пьехи и других. Имен звезд в сообщении МВД не упоминается.

Источник: lenta.ru

7 февраля 2011, в 14:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день