За езду в пьяном виде Казакова исключат из «Единой России»

За езду в пьяном виде Казакова исключат из «Единой России»

Инцидент с депутатом Тулоблдумы станет предметом внутрипартийного разбирательства.

Инцидент с депутатом Тулоблдумы станет предметом внутрипартийного разбирательства.

Исполняющий полномочия секретаря президиума генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов заявил, что «инцидент с участием депутата Тульской областной Думы, члена «Единой России» Михаила Казакова заслуживает отдельного рассмотрения и самых жестких решений». Он также добавил, что по этому поводу планируется провести специальное заседание президиума Тульского регионального политсовета, на котором будет поднят вопрос об исключении Казакова из партии.

«Считаю, что случившемуся должна быть дана самая жесткая оценка и сделаны соответствующие выводы», – резюмировал Неверов.

По его словам, партия «Единая Россия» всегда жестко реагировала на подобные «происшествия».

«Так же реагировать мы будем и впредь. При этом нам абсолютно неважно, идет ли речь о простом члене партии или о депутате любого уровня. Уважение к закону – основа нашей работы. И с теми, кто так не думает, нам не по пути», – подчеркнул Неверов.

Напомним, что депутат Тульской областной Думы Михаил Казаков целый час «бегал» от сотрудников ГИБДД, всячески нарушая правила. Сотрудникам удалось остановить «разогнавшегося» депутата только тогда, когда последний въехал в ворота Центрального парка. При этом на предложение выйти из автомобиля депутат ответил нецензурной бранью и стал размахивать депутатской «корочкой» вместо того, чтобы подчиниться законным требованиям представителей правоохранительных органов.

Постановлением мирового судьи судебного участка Казаков признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ, за что и получил административный арест на срок 15 суток с содержанием в спецприёмнике УВД по Тульской области для административно арестованных. Судебный акт в законную силу пока не вступил, а официальный представитель господина Казакова, позвонивший в редакцию MySLO.ru, сообщил, что «это все происки врагов» и что они непременно будут этот судебный акт обжаловать.

Фото: пресс-служба "Единой России"

15 января 2011, в 10:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день