Гаишники рассказали, как ловили депутата Тульской облдумы

Гаишники рассказали, как ловили депутата Тульской облдумы

Михаил Казаков вел себя на дороге неадекватно, а после требования остановиться  увеличил скорость и попытался скрыться.

Михаил Казаков вел себя на дороге неадекватно, а после требования остановиться  увеличил скорость и попытался скрыться.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что, пытаясь скрыться от тульских гаишников, депутат Тульской областной Думы, нарушая правила, гонял по ночному городу и не реагировал на требования остановиться.

«13 января около пяти часов утра патрульным экипажем 1 ОБ ДПС ГИБДД на проспекте Ленина в районе дома 73 был замечен автомобиль Nissan Murano, водитель которого вел себя на проезжей части неадекватно. На требование инспекторов об остановке водитель не подчинился, а, увеличив скорость, попытался скрыться, – сообщил MySLO.ru начальник отдела пропаганды управления ГИБДД УВД по Тульской области Владимир Мигунов. – Включив проблесковые маяки, экипаж начал преследование, и в районе перекрестка Первомайской и Вересаева у въезда в ЦПКиО автомобиль был задержан и заблокирован. Водитель имел признаки сильной степени алкогольного опьянения, оказывал инспекторам ДПС сопротивление, угрожал и выражался нецензурной бранью».
 
Депутат сопротивлялся, поэтому гаишникам пришлось надеть на слугу народа наручники.

На Михаила Казакова были составлены протоколы за неподчинение требованию об остановке транспортного средства, проезд на запрещающий сигнал светофора и отказ за прохождение медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Кроме того, выяснилось, что в 2009 году депутата на 18 месяцев лишали прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Фото с сайта: netcarshow.com

14 января 2011, в 16:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день