Суд помирил Киркорова и Яблокову

Суд помирил Киркорова и Яблокову

Суд утвердил мировое соглашение между режиссером "Золотого граммофона" Мариной Яблоковой и певцом Филиппом Киркоровым, которого она обвиняла в избиении.

Суд утвердил мировое соглашение между режиссером "Золотого граммофона" Мариной Яблоковой и певцом Филиппом Киркоровым, которого она обвиняла в избиении. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката девушки Сергея Жорина.

Мировое соглашение, как рассказывал Жорин, было заключено в ночь на 16 декабря. Его условия представители сторон оставили в тайне. По словам адвоката Киркорова Александра Добровинского, режиссер отказалась от денежной компенсации. Тем не менее, по сведениям агентства, певец выплатит 10 миллионов рублей, однако они пойдут на благотворительность.

По словам Добровинского, Киркоров остался доволен тем, что конфликт был разрешен мирным путем. Ранее Яблокова обращалась в суд с требованием возбудить против Киркорова уголовные дела по статьям "Побои" и "Оскорбление". После утверждения мирового соглашения уголовное преследование певцу больше не грозит.

Конфликт между Яблоковой и Киркоровым произошел на репетиции церемонии вручения "Золотого граммофона". Как утверждает девушка, артист несколько раз ударил ее, в результате чего она получила сотрясение мозга и множественные гематомы. Киркоров сначала отрицал сам факт конфликта, однако затем принес свои извинения, объяснив свои действия заболеванием.

Источник: lenta.ru
Кадр телеканала "Россия 1"

22 декабря 2010, в 17:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день