Туляки «зажгли» в стиле арт-хаус

Туляки «зажгли» в стиле арт-хаус

В субботу,  11 декабря, танцпол клуба «Премьер» «колбасил» яркий и непосредственный представитель российской электронной сцены  - диджей Dj Yolan.

В субботу,  11 декабря, танцпол клуба «Премьер» «колбасил» яркий и непосредственный представитель российской электронной сцены  - диджей Dj Yolan.

Уникальное и фееричное шоу – то чего ожидает избалованная современная публика ночных клубов. Именно такое действо пообещали тульским клабберам. Увидеть неповторимую смесь музыкальных (как живых, так и электронных) ритмов и произведений искусства боди-арт пришли сотни туляков.

До часу ночи, пока танцпол разогревался «дежурными» и немногочисленными танцующими в «Чили-баре» шла настоящая «резня». Здесь, под наибодрейшие звуки музыки в стиле ска от команды «МП-ТРИ» (проект  Александра Конвисера, одного артистов легендарной группы «Бригадный подряд») бесились несколько десятков человек.

Ближе к часу ночи публика начала стягиваться к основному танцполу, где появились несколько красоток, ставших живыми полотнами для художников боди-арт. Девушки прогуливались по сцене и демонстрировали свои «картины».

Момент истины настал приблизительно в половину первого ночи, когда у пульта появился гость - Dj Yolan. Музыкант, довольно необычный для клубной тусовки, предстал перед публикой «Премьера» облаченный в забавный голубой пиджак. Как только артист прикоснулся к музыкальному оборудованию, из колонок зазвучал хаус. Мелодичный, и в то же время «упругий». Спустя несколько минут диджей приступил к своим знаменитым экспериментам. На несколько мгновений он исчез из поля зрения и вернулся с… гитарой! Выбравшись вместе с ней из-за сцены, он принялся перебирать струны.

Еще одной фишкой, или правильнее сказать странностью, стала страсть Dj Yolan подпевать вокальным сэмплам: музыкант то открывал рот в такт песне, то бодрил зал «кричалками » в стиле обычного клубного MC. Не смотря на необычность формата, зал принял диджея на ура и танцпол во время его выступления был забит до отказа.

Из досье MySLO.ru

Dj Yolan - яркий представитель нового поколения российских диджеев, артист, расширяющий рамки обычного сета, украшающий его гитарными соло и вокальными вставками, исполнением «вживую» собственных треков и общением с залом. Dj Yolan - выпускник престижной академии им. Гнесиных, совмещает в своих сетах утонченность джаза, напор британского рока и новейшие тенденции хаус-сцены.

ФОТОРЕПОРТАЖ

13 декабря 2010, в 18:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день