«Мисс «Модный город» растопила декабрьский лед

«Мисс «Модный город» растопила декабрьский лед

В прошедшую пятницу, 10 декабря 2010 года, в модном клубе «Вавилон» прошел очередной этап конкурс за звание «Мисс «Модный город» Декабрь.

В прошедшую пятницу, 10 декабря 2010 года, в модном клубе «Вавилон» прошел очередной этап конкурс за звание «Мисс «Модный город» Декабрь.

Девушки в очередной раз доказали, что Тула по праву может называться столицей всех умниц и красавиц. Время неумолимо летит, и не за горами полуфинал и финал конкурса, а это значит больше сюрпризов, веселья, позитивного настроения, улыбок и интересных конкурсов для всех гостей клуба.

Этот этап не стал исключением: пять обворожительных красавиц, настроенных только на победу, поддерживали отличное настроение, как у зрителей, так и у членов жюри. Организаторы конкурса в свою очередь не давали расслабиться девушкам, подкидывая все новые каверзные конкурсы: и мужчин в зале расцелуй (да еще и на скорость), и строительный кран зрителям без слов покажи.

Для тех, кто «любит погорячее», девушки растапливали кубики льда самыми жаркими частями своего тела и танцевали на шесте. Но наших девчонок и этим не напугать. Так что вся полоса препятствий прошла с задором под громкие аплодисменты и смех зрителей.
 
Итак, барабанная дробь… Победительницей «Мисс «Модный город» Декабрь становится очаровательная Ольга Крысина!

Ольга, поздравляем  с этим событием! Ни в коем случае не расслабляйся, ведь до полуфинала остались считанные дни.
 
Напоминаем, что финал состоится в 17 декабря 2010 года в клубе «Вавилон». Всех гостей ждет шквал позитива и веселья, а музыкальным гидом в этот вечер будет специально приглашенный гость из Москвы – DJ Viper и, пожалуй, самый эпатажный диск-жокей Тулы – DJ Gary Enji.

C нетерпением ждем вас на этом мероприятии! Не забывайте поддерживать девушек на портале MySLO.ru!

ФОТОРЕПОРТАЖ

13 декабря 2010, в 10:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день