Завершился первый в истории «Кубок Тулы по буги-вуги»

Завершился первый в истории «Кубок Тулы по буги-вуги»

В клубе «Город» 11 декабря при участии танцоров из разных городов страны прошел межрегиональный рейтинговый турнир.

В клубе «Город» 11 декабря при участии танцоров из разных городов страны прошел межрегиональный рейтинговый турнир.

«Открытый Кубок Тулы по буги-вуги» собрал сильнейших танцоров из разных городов. Помимо тульских участников в наш город приехали побороться за победу москвичи и жители Ярославля.

Первый в истории Тулы «Открытый Кубок Тулы по буги-вуги» прошел «на уровне». В числе судей были ярчайшие представители данной танцевальной культуры, известные как в России, так и за рубежом.

Состязания проходили в трех категориях: «В», «С» и «Мейн». В последней, самой высокой, тульская школа пока не была представлена, зато в двух других номинациях туляки дебютировали более чем достойно.

В категории «С» бронзу завоевали туляки Алексей Рязанов и Светлана Исаева, которые занимаются танцами буквально пару месяцев.

- Танцами я начала заниматься сосем недавно, - рассказывает Светлана. – До этого в моей жизни не было ни танцев, ни спорта. Сегодняшняя победа стала очень приятной неожиданностью, и, конечно, я очень рада, что мы заняли призовое место.

А в категории «В» также бронзу завоевали любимцы публики – известные тульские танцоры Юрий Скиба и Елена Гаевская.

- Мы перед турниром думали о том, чтобы мы не оказались самыми последними, - рассказывает Елена. – А тут – призовое место! Мы не ожидали, тем более что впервые сегодня пришлось выступать с медленной программой. Мы очень счастливы и хотим сказать спасибо за поддержку всем участникам!

Подробный репортаж с «Кубка» читайте в среду в еженедельнике «Слобода».

12 декабря 2010, в 15:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день