Дело маршруточника-педофила передано в суд

Дело маршруточника-педофила передано в суд

Извращенец предложил 8-летнему мальчику «прокатиться за ягодами», заехал в безлюдное место и там надругался над ним.

Извращенец предложил 8-летнему мальчику «прокатиться за ягодами», заехал в безлюдное место и там надругался над ним.

В Узловой завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя Узловой Юрия Шакулова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

«Следствием установлено, что днем 12 июля 2010 года водитель маршрутного такси «Газель», обнаружив, что в автомобиле находится только один пассажир – знакомый ему 8-летний мальчик, под предлогом сбора ягод приехал с ним в безлюдное место в Узловском районе и под угрозой расправы совершил с ребенком насильственные действия сексуального характера», - сообщила MySLO.ru старший помощник руководителя СУ СКП РФ по ТО Зинаида Каминская.

Напомним, мы уже писали об этом шокирующем случае.

На допросах 44-летний Юрий Шакулов заявлял, что после того как удовлетворил свою похоть, заплатил малышу за молчание 70 рублей.

К счастью, водителя-педофила вычислили быстро.

– Сначала подозреваемый не сознавался в содеянном. Но затем потихоньку начал «колоться» и через несколько часов во всем признался, – рассказал о ходе допроса руководитель Узловского МРСО СУ СКП РФ по ТО Павел Коршунов. – А на следующий день самостоятельно показал следователю место, где приставал к ребенку.

Говорят, в ходе следственного эксперимента Шакулов совершенно спокойно заявил, что «мальчика все равно рано или поздно кто-нибудь бы испортил»… Несмотря на признание Юрия, его родные не верят в то, что он мог совершить насилие над ребенком.

– Мы с Юрой живем уже десять лет. Младшему нашему сыну, кстати, столько же лет, сколько и тому ребенку, – едва сдерживает слезы супруга Шакулова Светлана. – Он заботливый отец, хорошо относится к детям и никто про него не может сказать ничего плохого. Я ни разу не замечала в нем какого-то нездорового интереса к мальчикам. Думаю, Юру просто хотят «убрать» с маршрута.

– Не мог отец этого сделать! Я не верю в то, что говорят следователи! – вторит матери старший сын Иван. – Но если это, не дай бог, правда – это позор для всей нашей семьи. Тогда я не желаю его больше знать!

Другие водители «лайнов» отзываются о Юрии положительно:

– Я Шакулова неплохо знаю, – сказал один из его коллег. – Нормальный мужик, в Афгане воевал, кажется. Не могу представить, что он мог сделать такое.

10 декабря 2010, в 16:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день