По Туле прокатилась волна автоаварий

По Туле прокатилась волна автоаварий

Гололедица на трассах Тульской области привела к большому количеству ДТП.

Гололедица на трассах Тульской области привела к большому количеству ДТП.

Только за минувшие сутки их было около десятка,  восемь человек погибли и несколько доставлены в больницы.

О ДТП в Ленинском районе, где погибли восемь человек,  наш портал уже сообщал. Но та авария не была единичным случаем, еще несколько машин в тот день попали в ДТП.

Накануне, в 09.45 на 56-м километре автотрассы Тула – Суворов (под Дубной) водитель ВАЗовской «десятки» не справился с управлением: машину бросило в занос и она опрокинулась в кювет. На помощь водителю прибыли спасатели, но их усилий не потребовалось: автолюбитель остался невредим.
 
Гораздо меньше повезло водителю ВАЗовской «шестерки», который в одиннадцатом часу преодолевал мост через Воронку и столкнулся сразу с двумя авто. С травмой головы водитель «шестерки» был доставлен в Ваныкинскую больницу, а остальные участники ДТП не пострадали (чего не скажешь об их машинах).
 
В двенадцатом часу под Веневом (село Козловка) две «легковушки» влетели под большегруз Volvo - один из водителей «легковушек» угодил в больницу с переломом ноги.

Тройным столкновением «отличился» и город Донской Тульской области – там в микрорайоне Северо-Задонск ВАЗовская «десятка» и «Волга» столкнулись с грузовиком «ГАЗ-3307» («бычок»): водитель и пассажир «десятки» пострадали и были отправлены в ЦРБ Донского.

10 декабря 2010, в 16:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день