Тихонов посоветовал выгнать Чудова из сборной России

Тихонов посоветовал выгнать Чудова из сборной России

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов заявил, что Максима Чудова нужно вывести из состава сборной России, сообщает РБК-Спорт.

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов заявил, что Максима Чудова нужно вывести из состава сборной России, сообщает РБК-Спорт. По словам Тихонова, Чудов "затерялся" в национальной команде, спортсмен "ведет себя неправильно" и "отрицательно действует на партнеров".

Тихонов подчеркнул, что первый этап Кубка мира сезона-2010/11 в шведском Эстерсунде, на котором никто из россиян не попал в число призеров, не оставил у него положительных впечатлений, если не считать выступления Антона Шипулина.

По словам Тихонова, в мужской и женской сборных России есть по два человека, способных побороться на втором этапе Кубка мира в Австрии за призовые места: Шипулин, Евгений Устюгов, Ольга Зайцева и Светлана Слепцова.

Этап Кубка мира в австрийском Хохфильцене пройдет с 10 по 12 декабря. 10 декабря состоятся мужская и женская спринтерские гонки, 11 декабря - мужская гонка преследования и женская эстафета, 12 декабря - мужская эстафета и женская гонка преследования.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта biathlonrus.com

9 декабря 2010, в 17:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день