Рэпер Гуф привез в Тулу свою жену

Рэпер Гуф привез в Тулу свою жену

Главный рэпер России посетил город оружейников в минувшую пятницу, 3 декабря.

Главный рэпер России посетил город оружейников в минувшую пятницу, 3 декабря.

В Тулу исполнитель приехал не один, он прихватил с собой парней из группы TAHDEM Foundation и любимую супругу Айзу Долматову.

Выступление звезды российского хип-хопа стало событием долгожданным и, в некоторой степени, революционным, ведь приезд рэп-исполнителей подобной величины в нашем городе - событие не рядовое. В основном уличную культуру города оружейников подпитывают редкие вечеринки с участием тульских рэперов. Ажиотаж вокруг мероприятия стал причиной стремительного исчезновения из продажи билетов. И это несмотря на их внушительную стоимость!

Первая встреча рэпера с представителями тульских СМИ, коих перед концертом собралось великое множество, состоялась часов в семь вечера. В это время в клубе проходил саунд-чек. Гуф в компании участников TAHDEM Foundation настраивали звук. Почти что час парни «мучили» звуковое оборудование, доводя качество звука до совершенства. Закончили они около восьми часов вечера. К этому времени в холле «Казановы» скопилась многосотенная толпа фанатов.

Началось мероприятие в 20.00. Спустя некоторое время после «штурма» танцклуба  (тысяча поклонников Гуфа ворвалась в зал подобно снежной лавине, заполнив  каждый уголок заведения) на сцене появились парни из TAHDEM Foundation. Примечательно, что рэперы исполнили лишь пару песен и скрылись со сцены. Настало напряженное ожидание, длительностью минут 40. Пока сцена пустовала, из колонок звучал микс из песен звезд мирового рэпа.

Появление на сцене Гуфа вызвало неистовый рев, который, кажется, было слышно даже на улице. Артист преобразился, он сменил синий спортивный костюм на темную толстовку и черную шапку.

Для тульских поклонников парни исполнили как проверенные временем композиции с альбомов «Город дорог», «Эфир в новрме», «Дома», так и новые песни.

На протяжении всей вечеринки на сцене клуба находилась супруга известного рэпера. Айза Долматова ни на шаг не отходила от мужа и зажигала на месте вместе с артистами.

Полный репортаж с концерта читайте в ближайшую среду в еженедельнике «Слобода».

5 декабря 2010, в 15:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день