В Веневском районе поменяли главу

В Веневском районе поменяли главу

Главой администрации муниципального образования Веневский район стал Ширяев Игорь Алексеевич.

Главой администрации муниципального образования Веневский район стал Ширяев Игорь Алексеевич.

Прежний глава Веневского района теперь руководит банком.

Игорь Ширяев родился 18 октября 1967 года в Туле.

В 1985 – 1987 г.г. проходил срочную службу в составе группы советских войск в Германии.

В 1993 г. окончил Тульский государственный технический университет (факультет «Системы автоматического управления»).

С 1993 года работал в различных коммерческих организациях, а с 2000 года -  на ряде промышленных предприятий в  Тульской области  в должностях заместителя директора и директора.

В 2006 – 2009 г.г. возглавлял департамент промышленной политики, науки и топливно-энергетического комплекса Тульской области.

11 мая 2010 г. был принят на работу в администрацию муниципального образования Веневский район на должность заместителя главы администрации – начальника управления дорожно-транспортного, коммунального хозяйства, строительства и связи.

С 21 июня 2010 г. назначен на должность первого заместителя главы администрации муниципального образования Веневский район.

 26 ноября 2010 года решением Собрания представителей муниципального образования Веневский район назначен на должность главы администрации муниципального образования Веневский район.

С 2009 г. проходит заочное обучение в аспирантуре при Тульском государственном университете по специальности – машиноведение, системы приводов и детали машин. Имеет двоих детей.

Прежний глава Веневского района Александр Владимирович Пугачев находился на посту два срока (восемь лет) и в настоящее время сложил свои полномочия, став управляющим одного из банков.

2 декабря 2010, в 13:37
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день