Дисквалификацию Карпина заменили штрафом

Дисквалификацию Карпина заменили штрафом

Апелляционный комитет Российского футбольного союза (РФС) сократил срок дисквалификации главного тренера московского "Спартака" Валерия Карпина с двух матчей до одного, но при этом наложил на Карпина штраф в размере 300 тысяч рублей.

Апелляционный комитет Российского футбольного союза (РФС) сократил срок дисквалификации главного тренера московского "Спартака" Валерия Карпина с двух матчей до одного, но при этом наложил на Карпина штраф в размере 300 тысяч рублей. Об этом сообщает официальный сайт РФС.

Карпин был дисквалифицирован 11 ноября комитетом по этике РФС за стычку с футболистом питерского "Зенита" Игорем Денисовым. Денисов за этот конфликт получил четырехматчевую дисквалификацию, причем апелляция "Зенита" на это решение была отклонена.

Сокращение срока дисквалификации для Карпина означает, что он не сможет руководить командой во время матча последнего тура чемпионата России с московским "Динамо", который состоится 28 ноября.

Матч "Спартак" - "Зенит", по окончании которого произошла стычка Карпина с Денисовым, состоялся 27 октября в "Лужниках" и закончился победой спартаковцев со счетом 1:0. Денисов с Карпиным обменялись непечатными высказываниями, а футболист "Зенита" еще и бросил в тренера мячом. Кофликт наставника с игроком спровоцировал массовую потасовку с участием футболистов обеих команд и работников клубов.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта "Спартака"

26 ноября 2010, в 17:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день