РФС признал ошибку судьи в матче "Спартак" - "Зенит"

РФС признал ошибку судьи в матче "Спартак" - "Зенит"

Экспертно-судейская комиссия Российского футбольного союза (РФС) сочла обоснованной жалобу московского "Спартака" на судейство матча с питерским "Зенитом".

Экспертно-судейская комиссия Российского футбольного союза (РФС) сочла обоснованной жалобу московского "Спартака" на судейство матча с питерским "Зенитом". РФС признал ошибку главного арбитра Игоря Егорова, который на 61-й минуте встречи не назначил пенальти в ворота "Зенита". Об этом сообщает официальный сайт "Спартака".

Матч "Спартак" - "Зенит" состоялся 27 октября 2010 года и закончился победой спартаковцев со счетом 1:0. На 61-й минуте игры нападающий "Спартака" Веллитон упал в штрафной "Зенита" после столкновения с защитником Бруну Алвешем.

Вместо того, чтобы назначить пенальти за фол на Веллитоне, Егоров показал спартаковцу желтую карточку за симуляцию. Экспертно-судейская комиссия признала предупреждение, вынесенное Веллитону, несправедливым.

Единственный гол в матче с "Зенитом" "Спартак" забил на 87-й минуте с пенальти, который реализовал Дмитрий Комбаров. Пенальти был назначен за фол на форварде "Спартака" Ари.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта spartak.com

25 ноября 2010, в 17:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день