Карпину простили разгром в матче с "Марселем"

Карпину простили разгром в матче с "Марселем"

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что он останется на своем посту, несмотря на крупное поражение от "Марселя" (0:3) в матче Лиги чемпионов.

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что он останется на своем посту, несмотря на крупное поражение от "Марселя" (0:3) в матче Лиги чемпионов. По словам Карпина, после игры он встретился с владельцем "Спартака" Леонидом Федуном, и тот поддержал главного тренера, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Карпин подчеркнул, что сейчас доверие владельца клуба - "самый важный фактор". Тренер добавил, что если бы такое доверие отсутствовало, то перестановки и изменения в клубе уже последовали бы.

Карпин признался, что сразу после поражения от "Марселя" в раздевалке у него "проскочила" мысль об отставке, но затем она ушла. "Проанализировав ситуацию прошлой ночью, пришел к выводу, что бросать все после таких игр - не по-мужски, - сказал тренер "Спартака". - Трусость это. Надо вставать и идти дальше".

После поражения от "Марселя" "Спартак" потерял шансы на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов из группы F. В первых двух матчах команда набрала шесть очков, победив "Марсель" (1:0) и "Жилину" (3:0), но затем потерпела три поражения от "Челси" (0:2 и 1:4) и "Марселя" (0:3). В 2011 году "Спартаку" предстоит выступить в 1/16 финала Лиги Европы.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта "Спартака"

25 ноября 2010, в 17:51
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день