История любви в фотографиях (ФОТО)

История любви в фотографиях (ФОТО)

Москвичка Людмила Горлова привезла в Тулу необычную выставку - фотороман "Здесь с любовью не шутят"

Москвичка Людмила Горлова привезла в Тулу необычную выставку - фотороман "Здесь с любовью не шутят". На ста фотографиях развивается роман простой русской учительницы и иностранного олигарха. По словам автора, это очередная интерпретация сказки о Золушке. На Западе такой жанр в искусстве, как фотороман, на пике моды, для нас же  пока новинка.
- Мой фотороман - пародия на жанр, - говорит Людмила Горлова, - отстраненный, критический  взгляд на массовое искусство, на штампы сознания, на все те мыльные оперы, которыми заполнено наше телевидение. Для подписей к снимкам я придумывала свои фразы, а зачастую заимствовала их у классиков: Пушкина, Толстого. Например, моя героиня говорит: "Я все время думаю о нем. Зачем? Ничего невозможно: Отчего? Оттого, что мы люди разного круга". Это слова Наташи Ростовой из романа Л.Н.Толстого "Война и мир".
Выставка открыта в галерее "Ясная Поляна" (г. Тула, ул. Октябрьская, 12, тел. 47-35-80), продлится до 9 апреля. Цена билета 30 руб.- взрослый и 15 руб. - для льготников.

Людмила Горлова написала любовный роман в необычном жанре - в фотографиях.

Главным героем истории "Здесь с любовью не шутят" выступил богатенький иностранец.

Героина, молодая учительница, взялась обучить олигарха русскому языку.

собств. информ.

12 марта 2007, в 15:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день