"Найк" - новый чемпион Кубка "Слободы"

"Найк" - новый чемпион Кубка "Слободы"

Сегодня, 18 сентября, на стадионе "Желдормаш" состоялся VIII Кубок "Слободы" по мини-футболу

Сегодня, 18 сентября, на стадионе "Желдормаш" состоялся VIII Кубок "Слободы" по мини-футболу.

В соревнованиях приняли участие 32 команды и более 300 футболистов. По правилам турнира, в финальную часть проходило только 8 команд - занявшие первые места в своих группах. Счастливчиками стали: "ОДК", "Калинов луг", КБП, "Такси для вас", "Шинный центр "Пит-стоп", "Найк", "СТИМ" и "Аркада". .

Игры проходили очень упорно. Две встречи в 1/4-финала завершились ничьей, и для определения победителя пришлось пробивать пенальти. Более искусными в этом компоненте игры оказались футболисты КБП (они обыграли "Аркаду") и "Шинный центр "Пит-стоп" (обыграли "Такси для вас").

Двумя другими финалистами стали "Найк" (победа над "СТИМ" 1:0) и "ОДК" (они победили двукратных чемпионов команду "Калинов луг").

Полуфинальные игры также прошли в ожесточенной борьбе. Победителями оказались "Найк" и КБП, которым в итоге и предстояло выявить чемпиона.

В финале первыми счет в матче удалось открыть игрокам КБП. В начале второго тайма они держали оборону и не позволяли соперникам отыграть пропущенный мяч. Но несколько ошибок в обороне, и "Найк" в течение минуты сравнивает счет. После столь неудачного отрезка игры команда КБП немного растерялась и позволила соперникам еще раз поразить свои ворота.

В итоге победителем Кубка "Слободы" 2010 года стала команда "Найк",  КБП на втором месте, "ОДК" - на третьем.

18 сентября 2010, в 17:51
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день