Карпин оценил соперников "Спартака" в Лиге чемпионов

Карпин оценил соперников "Спартака" в Лиге чемпионов

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что его команде не стоит бояться соперников по групповому турниру Лиги чемпионов, которыми стали английский "Челси", французский "Марсель" и словацкая "Жилина". Карпин поставил перед "Спартаком"

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что его команде не стоит бояться соперников по групповому турниру Лиги чемпионов, которыми стали английский "Челси", французский "Марсель" и словацкая "Жилина". Карпин поставил перед "Спартаком" задачу выйти в 1/8 финала, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Тренер спартаковцев отметил, что задача занять одно из двух первых мест, которое даст возможность выйти из группы, "не выглядит чем-то из области фантастики". По словам Карпина, о "Челси" и "Марселе" информации у него достаточно, а о "Жилине" он пока почти ничего не знает. Свои ощущения перед стартом Лиги чемпионов наставник охарактеризовал словом "спокойствие".

"Спартак" попал в группу F, а первый матч он проведет 15 сентября на выезде против "Марселя". Другой российский клуб "Рубин" сыграет в группе D вместе с испанской "Барселоной", греческим "Панатинаикосом" и датским "Копенгагеном". "Рубин" стартует в Лиге чемпионов 14 сентября и сыграет на выезде с "Копенгагеном".

Источник: lenta.ru
Фото с сайта saturn-fc.ru

 

27 августа 2010, в 11:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день