Леша Воробьев нашел любовь в Париже

Леша Воробьев нашел любовь в Париже

+После съемок телешоу Первого канала «Большие гонки» во Франции туляк Алексей Воробьев выкроил несколько свободных дней до начала съемок в картине Олега Фомина, чтобы погулять по Парижу и окрестностям.

+

После съемок телешоу Первого канала «Большие гонки» во Франции туляк Алексей Воробьев выкроил несколько свободных дней до начала съемок в картине Олега Фомина, чтобы погулять по Парижу и окрестностям.

Воробьев нашел в Париже любимую девушку!

В столице Франции Воробьев оказался впервые и как добропорядочный турист сразу отправился на осмотр достопримечательностей - успел посетить знаменитый Cобор Парижской Богоматери (Нотр-Дам), взобраться на Эйфелеву башню и прогуляться по Лувру.

Возле Лувра

«В Париже мне очень понравилось! – говорит Алексей. - Это настоящий город любви и романтиков, сюда обязательно нужно приезжать с девушкой! Но отпуск у меня короткий, а каждый свободный момент я стараюсь выбираться на море. Поэтому и в этот раз прямо из Франции я отправился в Монако, где несколько день провалялся  на пляже, наслаждаясь морем и солнцем. Только с наступлением темноты выбирался осматривать остальные достопримечательности - побывал в замке принца, океанариуме и музее старинных автомобилей!».

На пляже в Монако

А «Большие гонки» и единоборства Леши Воробьева с французскими быками скоро увидим на Первом канале.

25 августа 2010, в 21:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день