Тренер "Аякса" остался доволен ничьей с киевским "Динамо"

Тренер "Аякса" остался доволен ничьей с киевским "Динамо"

Главный тренер амстердамского "Аякса" Мартин Йол остался доволен результатом первого стыкового матча Лиги чемпионов с киевским "Динамо", сообщает официальный сайт украинского клуба. Эта игра состоялась вечером 17 августа в Киеве и завершилась со счетом 1:

Главный тренер амстердамского "Аякса" Мартин Йол остался доволен результатом первого стыкового матча Лиги чемпионов с киевским "Динамо", сообщает официальный сайт украинского клуба. Эта игра состоялась вечером 17 августа в Киеве и завершилась со счетом 1:1, причем киевляне с 56-й минуты играли в меньшинстве: с поля был удален Денис Гармаш.

После игры Йол отметил, что в первые 30 минут "Аякс" выглядел не очень хорошо, но затем команда выровняла игру и более или менее контролировала ее ход. На 57-й минуте счет открыл игрок "Аякса" Ян Вертонген, а на 66-й минуте Олег Гусев забил ответный мяч. Йол посетовал, что его команде не удалось удержать победный счет.

Главный тренер "Динамо" Валерий Газзаев заявил, что, учитывая "не совсем правильное удаление Гармаша", итоговый результат можно считать позитивным. По словам Газзаева, перед ответной игрой в Амстердаме он полон оптимизма. "Приложим все усилия для того, чтобы решить главную задачу", - сказал российский тренер.

Матч "Аякс" - "Динамо" состоится 25 августа и начнется в 22:45 по московскому времени. Команда, которая одержит победу по сумме двух встреч, выйдет в групповой этап Лиги чемпионов.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта киевского "Динамо"

 

18 августа 2010, в 14:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день