Тулячка укусила милиционера

Тулячка укусила милиционера

Примечательно, что стражи порядка были вызваны самой «искусительницей»

Примечательно, что стражи порядка были вызваны самой «искусительницей».

В Туле завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летней Татьяны Илларионовой, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).  

«Следствием установлено, что ночью 12 мая 2010 года на улице Мосина в Туле пьяная Илларионова укусила за плечо сотрудника отдела уголовного розыска отдела милиции №5 УВД по г.Туле», - рассказала MySLO.ru старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Тульской области Зинаида Каминская.

Как выяснилось, женщина набросилась на стража порядка в ответ на то, что ее сковали наручниками.
«Стоит отметить, что сотрудников милиции женщина вызвала по телефону сама, во время конфликта с работниками ресторана «Армения», расположенного в торговом центре «Инд-Гарник», - подчеркнула Зинаида Каминская. - Прибывшие милиционеры потребовали от Илларионовой прекратить выражаться нецензурной бранью в общественном месте и доставили ее на служебном автомобиле в наркологический диспансер для прохождения медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Отказавшись от прохождения освидетельствования, женщина попыталась скрыться, но была задержана».

Сейчас «зубастая» злодейка находится под подпиской о невыезде.

 

17 августа 2010, в 16:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день