Под Тулой задержали рыночного вора

Под Тулой задержали рыночного вора

Милиция вневедомственной охраны Новомосковска по горячим следам задержала рыночного воришку, укравшего у продавщицы всю суточную выручку.

Милиция вневедомственной охраны Новомосковска по горячим следам задержала рыночного воришку, укравшего у продавщицы всю суточную выручку.

Преступник не успел далеко уйти - милиция приехала спустя три минуты после того, как поступил сигнал тревоги!

Вор действовал на рынке Новомосковска (тот, что находится на улице Трудовые Резервы) Тульской области. В 11.13 там сработала «тревожная кнопка» - кто-то из продавцов нажал сигнал тревоги. Наряд вневедомственной охраны прибыл на место через три минуты. Выяснилось, что у одной из продавщиц похитили сумку со всей дневной выручкой! Дама была в панике и ничего сказать не могла, но нашлись свидетели, которые припомнили, что у киоска пострадавшей крутился подозрительный мужичок… Милиционеры записали приметы подозреваемого и через пять минут задержали похитителя, - 50-летнего мужчину на рынке опознали, а при обыске у него обнаружили сумочку продавщицы с деньгами - 23525 рублей. Преступник даже потратиться не успел! Выяснилось, что вор был  ранее судим. Сейчас ему предъявлено обвинение по статье № 158 – «Тайное похищение чужого имущества».

Десять минут понадобилось наряду милиции вневедомственной охраны Зареченского района, чтобы задержать гастарбайтера-разбойника. В четыре часа ночи в отделение милиции Зареченского района прибежала девушка и сообщила, что какой-то парень силой отнял у нее сумочку с кошельком и документами. Даме не составило труда описать похитителя: молодой «гастарбайтер». Через пять минут милиционеры задержали у Зареченского моста похожего парня, у которого нашли похищенную сумочку со всем содержимым. Сумочку вернули пострадавшей, а парня взяли под стражу. Разбойником оказался ранее не судимый 20-летний житель Таджикистана.

 

28 июля 2010, в 17:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день