В Туле арестован студент университета МВД РФ

В Туле арестован студент университета МВД РФ

Молодого человека обвиняют в попытке продажи амфетамина.

Молодого человека обвиняют в попытке продажи амфетамина.

«Вчера, 8 июля, Советским районным судом было рассмотрено ходатайство следователя СО управления ФСКН России по Тульской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу студента ТФ МУ МВД РФ Павла А.

Молодой человек обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.З ст. 30, ч.1 ст. 228 УК РФ ,и в отношении него возбуждено уголовное дело по факту совершения им покушения на сбыт наркотического средства – амфетамина, массой 0,11 г», - сообщила MySLO.ru помощник прокурора Советского района Любовь Гаврилина.

В ходе судебного заседания следователь попросил заключить Павла А. под стражу. Слуга закона обосновал свою просьбу тем, что обвиняемый отказался от дачи показаний, канал поставки наркотика не установлен, а возможные соучастники обвиняемого Павла А. находятся на свободе, что может оказать влияние на ход расследования.

Защитник же обвиняемого просил вместо заключения под стражу внести залог в размере полумиллиона рублей, но суд отказал, и в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: www.segodnya.ua

 

9 июля 2010, в 17:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день