Депутаты попросили денег у народа

Депутаты попросили денег у народа

Депутаты Собрания представителей МО Арсеньево на официальном сайте района  выложили обращение  к гражданам с просьбой о финансовой помощи.

Депутаты Собрания представителей МО Арсеньево на официальном сайте района  выложили обращение  к гражданам с просьбой о финансовой помощи.

В обращении депутаты говорят о том, что если сейчас все арсеньевцы не начнут работу над восстановлением районной больницы, то лечиться будет негде. Денег району брать неоткуда, рабочих нанимать тоже, поэтому «ситуацию нужно спасать всем миром».

«Это - не благие пожелания, а обязательные требования, без выполнения которых Арсеньевская ЦРБ не получит лицензию на лечебно-профилактическую деятельность. Срок действия нынешней истекает в 2010 году. Когда он закончится, больницу могут просто-напросто закрыть или ограничить круг ее функциональных обязанностей, и придется нам даже по незначительным поводам обращаться в Тулу или соседние райцентры», - говорят депутаты Арсеньевского района в своем обращении.

«Всё, что в рамках их возможностей, медики делают своими силами. Но эти силы недостаточны для решения стоящих задач. Средств районного бюджета на здравоохранение едва хватает лишь на самые повседневные нужды. По причине кризиса не предусматривается достаточных средств на ремонт помещений и приобретение оборудования для бюджетных организаций и в областном бюджете», – продолжают депутаты.

Депутаты утверждают, что все проблемы алексинской больнице из-за кризиса. «По причине кризиса не предусматривается достаточных средств на ремонт помещений и приобретение оборудования для бюджетных организаций и в областном бюджете».

В финале своего обращения слуги народа приводят реквизиты банка и всю необходимую информацию для того, чтобы все желающие могли помочь больнице.

Фото с сайта: zastavki.com

6 июля 2010, в 14:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день