Тулячка обезвредила грабителя молотком

Тулячка обезвредила грабителя молотком

30-летняя тулячка, защищая своего мужа, обезвредила грабителя довольно необычным способом.

30-летняя тулячка, защищая своего мужа, обезвредила грабителя довольно необычным способом.

Накануне в 19:30 в милицию поступил сигнал с улицы Пролетарской о нападении вооруженного грабителя. Когда наряд вневедомственной охраны прибыл на место преступления, никого задерживать было уже не надо: грабитель был обезврежен и обездвижен хрупкой женщиной.

После 19:00 в квартиру тулячки, что проживает на улице Пролетарской, позвонил неизвестный молодой парень, представился электриком и вежливо попросил ключи от щитовой (они хранились у этой женщины). Когда дама открыла дверь, парень резко поменял «имидж»: он грубо затолкал даму и ее маленькую дочь в ванную и закрыл их там, а сам начал обыскивать квартиру. И в это время с работы возвратился отец семейства. Увидев бандита, мужчина успел позвонить в милицию прежде, чем грабитель на него набросился, и завязалась драка.

Пока мужчины дрались, дама сумела открыть ваннную комнату, нашла в инструментах молоток, подошла к обидчику сзади, размахнулась и… через доли секунды грабитель стал беспомощен.

Прибывший наряд милиции доставил «домушника» в отделение, где бандит и пришел в себя.

Установлено, что задержанному 27 лет, он нигде не работает,  ни разу не судим. Теперь парень ответит за попытку грабежа.

Фото: www.segodnya.ua

 

2 июля 2010, в 17:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день