Тульский грабитель погорел на дамской сумочке

Тульский грабитель погорел на дамской сумочке

Накануне вечером в городе Узловая Тульской области милиция задержала грабителя, которого выдал предмет женского туалета.

Накануне вечером в городе Узловая Тульской области милиция задержала грабителя, которого выдал предмет женского туалета.

Грабеж произошел накануне в восьмом часу вечера. Молодая женщина возвращалась с работы, когда недалеко от дома на нее напал молодой парень. Грабитель просто вырвал сумочку из рук жертвы и убежал. Женщина не растерялась и пришла в милицию, где подробно описала приметы обидчика. Через несколько минут словесный портрет грабителя был передан всем нарядам милиции, что находились на службе. Один из таких нарядов, проезжая недалеко от места грабежа, увидел странного парня с дамской сумочкой в руках. Милиционеры подошли к парню (он не стал убегать) и поинтересовались, почему его сумочка – дамская? «Модник» ничего вразумительного ответить не смог, и его доставили в участок.
Ограбленная женщина признала в задержанном грабителя и без запинки перечислила все содержимое сумочки («Косметичка, сотовый, кошелек с мелочью»). Парню ничего не оставалось, как признаться: он сказал, что на грабеж пошел, потому что ему нужны были деньги. «Почему вы для этого не пошли работать?» - спросил следователь. Но парень  молчал. Молодому человеку 18 лет и он не числится наркоманом. Сейчас задержанный находится под стражей, дело против него возбуждено по статье «Грабеж».

Фото с сайта: newsprom.ru

23 июня 2010, в 16:51
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день