Туляк ограбил своего коллегу

Туляк ограбил своего коллегу

Добычей злоумышленника и его сообщника стали 200 000 рублей.

Добычей злоумышленника и его сообщника стали 200 000 рублей.

- Задержаны двое мужчин, которые совершили в Богородицком районе разбойное нападение на автомобиль, перевозивший в Тулу выручку из торговых точек, - сообщает пресс-служба УВД по Тульской области.

Место для совершения преступления злоумышленники выбрали заранее: вокруг дороги густая зелень, а с мостика из кустов отлично просматривается вся автотрасса. За рулём машины был водитель фирмы, он же – организатор преступления. От него требовалось затормозить в условленном месте под предлогом плохого самочувствия, а дальше, как говорится, «дело техники».

- Открываю дверь, прыскаю газовым баллончиком в салон, экспедитор откидывается на спину. Я хотел вытащить его за ноги из салона. У меня в руке была отвёртка. Он выбил её ногами и нанёс мне удар. У нас завязалась борьба. Я откинул его в сторону и запрыгнул в машину, там забрал сумку с деньгами и убежал в свою машину,  - рассказал на следственном эксперименте 25-летний сообщник организатора разбойного нападения.

- К поиску похитителя приступили оперативники уголовного розыска, - говорят в пресс-службе УВД по Тульской области. – Выяснилось, что нападение организовал водитель фирмы. На допросе он раскрыл милиционерам схему преступления и рассказал, что его сообщник находится во Владикавказе. Вскоре мужчина был задержан.

В настоящее время деньги возвращены законному владельцу. А разбойникам теперь светит тюремный срок.

 

28 мая 2010, в 10:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день