Тульская «Культурная революция»

Тульская «Культурная революция»

Под таким воодушевляющим названием в нашем городе прошла серия вечеринок.

Под таким воодушевляющим названием в нашем городе прошла серия вечеринок.

Красочные афиши с изображением шедевра мирового искусства, да еще и в модной теме так и манили постичь таинство вечеринки. Что и поспешили сделать многие, кто не отправился на зеленые просторы нашей Родины, а остался в городе. Весна все-таки.

Эйфория на лицах… Истинные фанаты жгли по полной программе. Новые вечеринки, а значит, все стало еще зажигательнее и веселее. Организаторы уже давно пропагандируют культурную революцию в головах тусовщиков, и с каждым разом это происходит активнее и успешнее.

В этот раз было целых два сюрприза: именитый гость из Киева NOIZAR и звезда танцполов Санкт-Петербурга - RussianAdults.


Справка:

NOIZAR (Киев)
Киевский диск-жокей Noizar.
Пропагандирует ритмичную и танцевальную музыку в стиле фиджет, гетто тек, балтимор, 4х4, гэрредж, дабстеп, бэйслайн, фанки, грайм, электро, джангл, олдскульный хаус, и всего того, что связано с современной британской и американской рейв-сценами, а также с ярким движением 90-х.

RussianAdults (Санкт Петербург)
За проект RussianAdults, базирующийся в Санкт-Петербурге, отвечает Саша Мани, молодой, худой, мастер играть музыку и говорить о ней. На сегодняшний день RussianAdults - многоликий проект. Помимо этого на счету RussianAdults солидное количество ремиксов от нелегальных (на Sade, Kate Bush, Pulp и т.п.) до официальных (на москвичей On-the-go, шведов Existenseminimum, американцев Local Natives), которые разбежались по блогам и социальным сетям. На всевозможных питерских вечеринках RussianAdults периодически предстают в виде лайв-проекта, где с успехом играют собственные неизданные дискотреки и лучшие ремиксы. А многолетний диджейский опыт Саши делает его желанным гостем питерских и околопитерских клубов и баров.

ФОТОРЕПОРТАЖ

26 мая 2010, в 13:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день