Туляк зарезал свою жену, мать двоих детей

Туляк зарезал свою жену, мать двоих детей

Убийца собирается воспитать своего ребенка, когда выйдет из тюрьмы.

Убийца собирается воспитать своего ребенка, когда выйдет из тюрьмы.

В ночь на 23 мая на ул. Бондаренко в Пролетарском районе Тулы был обнаружен труп 25-летней женщины. На теле несчастной эксперты насчитали не менее шести ножевых ранений.

Как вскоре выяснилось, преступление совершил муж убитой - не так давно женщина ушла от супруга, который был любителем «заложить за воротник».

Мужчина упрашивал свою супругу вернуться к нему, но получил отказ, который и натолкнул его на мысль об убийстве.
- По версии следствия, в ночь с 22 на 23 мая  2010 года между погибшей  и подозреваемым, встретившим ее на улице, возникла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес множество  ножевых ударов потерпевшей. От полученных повреждений потерпевшая скончалась,  - сообщил старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Тульской области Владимир Тимошин. - Расследование уголовного дела продолжается.

По некоторым данным, преступника разыскали и передали милиционерам брат и отец убитой. Однако эту информацию не смогли подтвердить или опровергнуть в СК СКП РФ по Тульской области.

Как удалось узнать MySLO.ru, у погибшей остались двое детей – один от первого брака, а второй от мужа-убийцы. Старшего ребенка уже готовы забрать родители убитой, а младшего преступник очень просил оставить своим родственникам - убийца высказал желание воспитать его после возвращения из тюрьмы, в которую ему  придется отправиться.

«Слобода» и портал MySLO.ru выражают искренние соболезнования семье погибшей.

Фото с сайта: photovision.ru

25 мая 2010, в 15:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день