Для убийцы Полины Мальковой потребовали пожизненного заключения

Для убийцы Полины Мальковой потребовали пожизненного заключения

Сторона обвинения потребовала приговорить Владимира Наумова, признанного виновным в изнасиловании и убийстве пятилетней Полины Мальковой, к пожизненному лишению свободы.

Сторона обвинения потребовала приговорить Владимира Наумова, признанного виновным в изнасиловании и убийстве пятилетней Полины Мальковой, к пожизненному лишению свободы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника прокурора Красноярского края Елену Пимоненко.

12 мая коллегия присяжных вынесла вердикт, согласно которому Наумов виновен в убийстве и не заслуживает снисхождения. Пока не сообщается, когда подсудимому будет вынесен приговор.

Полина Малькова была убита в марте 2007 года. Девочка пропала во время прогулки. На протяжении десяти дней ребенка разыскивали, а потом ее тело было обнаружено на пустыре.

Владимир Наумов, проживавший в соседнем доме, был задержан в 2008 году. Мужчину удалось найти благодаря ДНК-экспертизе. Он сразу признался в содеянном. Ранее он уже был судим за изнасилование десятилетней девочки. Кроме того, в ходе расследования он признался еще в одном изнасиловании.

Источник: lenta.ru
Фото: Кадр телеканала НТВ

 

21 мая 2010, в 14:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день