В Туле состоялось pre-party легендарной «White Sensation»

В Туле состоялось pre-party легендарной «White Sensation»

Официальная белая MTV-вечеринка в преддверии мирового танцевального фестиваля «Sensation» в России прошла в нашем городе 15 мая в клубе «Ночной охотник».

Официальная белая MTV-вечеринка в преддверии мирового танцевального фестиваля «Sensation» в России прошла в нашем городе 15 мая в клубе «Ночной охотник».

Кто не в курсе – подобного формата мероприятие отличается строгим дресс-кодом и специальным декором. «Дресс-код: все в белом» - было указано на афишах, послаблений не было ни для прессы, ни для сотрудников клуба. И все состоялось! Танцпол заполнили люди в кипельно-белых нарядах, а умело подобранный свет создавал атмосферу, ничем не уступающую легендарной «White Sensation».

«Sensation» — легендарный ежегодный фестиваль электронной танцевальной музыки. До 2005 года проводился исключительно в Нидерландах, затем к этому увлекательному течению присоединились Польша, Испания, Чили, Германия, Бельгия, Венгриия, Чехия, Латвия, Дания, Литва, Португалия, Бразилия и, наконец, Россия.

В нашей стране «Sensation» впервые прошел в Санкт-Петербурге 11 июня 2008 года. С тех пор культурная столица нашей родины стала и музыкальной: культовый фестиваль проводится здесь ежегодно. И лето-2010 также не станет исключением.

Как раз-таки отголоски грядущего, пожалуй, самого яркого событий лета и ощущались в «Ночном охотнике» на официальном pre-party. Уникальность сего события не ограничилась строгим дресс-кодом – специально на эту вечеринку впервые приехали в Тулу резиденты проекта «Sensation в России».

Конечно, прогуливающиеся возле клуба люди в белых одеждах являли собой весьма неожиданное и непривычное для туляков зрелище, зато на танцполе ощущалось уникальное единение гостей вечеринки, атмосфера «своего» праздника и море флуоресцентного позитива!

Справка:

Фестиваль «Sensation» впервые состоялся в 2000 году. После проведения двух вечеринок, выделилось два направления: Sensation White и Sensation Black.

Sensation White ориентируется на стили транс и хаус, а Sensation Black - на более тяжелую музыку, такую как хардстайл и хардкор-техно. Ежегодно выпускается два диска Sensation White, два диска Sensation Black и два сингла, называемых Гимнами.

Полный фоторепортаж смотрите ТУТ

18 мая 2010, в 18:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день