Валерий Карпин извинился перед арбитрами

Валерий Карпин извинился перед арбитрами

Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Валерий Карпин извинился перед арбитрами матча чемпионата России с владикавказской "Аланией", который закончился поражением "Спартака" со счетом 2:5.

Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Валерий Карпин извинился перед арбитрами матча чемпионата России с владикавказской "Аланией", который закончился поражением "Спартака" со счетом 2:5. Извинения тренера опубликованы на официальном сайте клуба. После игры с "Аланией" Карпин сказал, что его команда не хочет "зависеть от клоунов", которые "свистят так, как им хочется".

Карпин подчеркнул, что он смог отказаться от комментариев по поводу судейства на послематчевой пресс-конференции, но просмотр видеозаписи ключевых фрагментов игры вывел его из равновесия и, вернувшись из Владикавказа в Москву, он "не сдержался". Карпин отметил, что он сожалеет о своих словах.

Матч "Алания" - "Спартак" состоялся 10 мая 2010 года. При счете 2:2 в этом матче игрок "Спартака" Александр Козлов упал в штрафной площади "Алании", но главный арбитр встречи Владимир Петтай не назначил пенальти, а показал Козлову желтую карточку за симуляцию.

После игры Карпин заявил в интервью газете "Спорт-Экспресс", что он "хочет обратить внимание" на работу Петтая президента Российского футбольного союза (РФС) Сергея Фурсенко "и всей общественности". По словам Карпина, за сутки до игры со "Спартаком" Петтай "чересчур тепло" общался с директором "Алании" Александром Стельмахом. В ответ на слова Карпина Стельмах сказал, что обвинять в поражении с разностью в три мяча судью "смешно".

Источник: lenta.ru
Фото с сайта redwhite.ru

 

12 мая 2010, в 17:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день