Новомосковского гонщика штрафовали 24 раза

Новомосковского гонщика штрафовали 24 раза

Несмотря на это, 27-летний житель Тульской области продолжал нарушать ПДД, и это едва не убило его пассажирку.

Несмотря на это, 27-летний житель Тульской области продолжал нарушать ПДД, и это едва не убило его пассажирку.

- Сегодня, 11 мая, Новомосковской городской прокуратурой в суд передано уголовное дело по обвинению 27-летнего Дениса Кравцова в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.2 64 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения, управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Предварительное следствие установило, что в половине первого ночи 4 декабря 2009 года Кравцов находился пьяным за рулем автомобиля «Митсубиши Лансер 1.5».

Машина была исправна, видимость хорошей, а дорога сухой и без дефектов. Кравцов разогнал авто до скорости не менее 80 км/ч, не справился с управлением и врезался в дерево.

В результате столкновения сидевшая на переднем сиденье автомобиля пассажирка получила опасный для жизни тяжкий вред здоровью.

- За период с 2006 по 2009 год Кравцов 24 раза привлекался к административной ответственности в виде штрафа за нарушение Правил дорожного движения, в основном за превышение скоростного режима, несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками, - говорят в прокуратуре. - После утверждения заместителем Новомосковского городского прокурора обвинительного заключения уголовное дело направлено для рассмотрения в Новомосковский городской суд.

Расследование по делу проведено СУ УВД по Новомосковскому району.


Фото с сайта: novosti.bvl.com.ua

11 мая 2010, в 15:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день